Вязаные игрушки

Я делаю игрушки –
Простые, но с душой.
Вяжу крючками петельки
Одну к одной.
Игрушки для детишек,
Для чьих-то малышей.
Ведь мальчикам и девочкам,
С игрушкой веселей!
Пушистики, мохнатики
Всех радуги цветов,
Все милые хвостатики,
Возьми – пойдёт с тобой!
Сама мечтаю мамой стать
Когда-нибудь кому-нибудь.
Ну, а пока совсем одна
Чужим малышкам я тепло дарю.
Пусть каждый зайчик или мишка
Или какой-нибудь ещё зверёк
Се непременно вызовет улыбку,
И будет счастлив чей-то малышок.


Рецензии
Пусть будет счастлива, конечно же, и та,
От чьих умелых рук явилась Красота!..

Люблю тебя, сестреночка моя!

:)

Забава Полежаева   30.01.2011 12:08     Заявить о нарушении