Татьяна Зоммер - Не снимая пояса жизни. 3-15

/Печатается по: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/


15


***


Не снимая пояса жизни,
разомкнуть дыхание
и улететь.
Время дома,
но душе угодно
прыгать со скалы с парашютом.
Так что положи в карман
свой дом
и зажми в руке
стоп-карту.
Свобода - от стояния
ума времени на голове.

_____________________________
Публиация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2009/12/09/6276
_____________________________
Графика Татьяны Зоммер:
"Летящая. Влюбленная. Ищущая. Беременная.",
тушь, перо, бумага


Рецензии