Живи... Let be live...

...      Снег... сметая тоску... стелет пух покрывалом...
      Бог... сжигая судьбу... мерит жизнь небывало...
   не хватает любви?.. на те!... господи боже!..
от судьбы не уйти... ты - всего лишь прохожий...

...      В этой жизни - все зыбко... от шагов до улыбки...
      перемешана грусть... с тенью горькой ошибки...
   пусть... на сердце - болит... жизни тонкая нить...
что скрепляет людей... в свете новых идей...

...      Не порвется... живи!... в шуме бед и хлопот...
      лишь хватило бы чувств... растопить эту грусть...
   по студеной воде... не пройти... не погибнув...
от сердечной любви... ни уйти... не окликнув....

***
Let be live...

...      Snow... sweeping  the grief... lies down by cover...
      the God... having burnt fate... measures life by all-time...
   there's not any love?.. take, please!... oh, mine God!..
from the fate not escape... you"re just poor stranger...

...      In this life... everyone's boggy... from your steps up to a smile...
      sad - be... having mixed... with a shadow of a bitter mistake...
   let... on heart's just a pain.. all your life's like a thin string...
that has tied the people... in world light of new problems...

...      Won't be torn... let be live... in a noise of troubles and efforts...
      feelings just could suffice...  would to kindle those sorrows...
   through the ice cold water...  not to pass... nor to be lost...
from the heart ardent love... nor to leave... not be calling....

вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/11/12/648
обманувшие грех...


Рецензии
очень здорово, спасибо :))

Солнцем Одарённый   05.01.2011 12:06     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось! спасибо за вдохновение!!! ... :)))

Луиза Алиса   05.01.2011 12:20   Заявить о нарушении