Мы...

Мы... каждый... ты и я... она и он -
Огромный мир... бескрайняя Вселенная
Из чуткости, любви и доброты,
Из верности, тепла и откровения...

Мы... каждый... ты и я... она и он -
Все в этой жизни ищущие странники...
Порой находим счастье, а порой
Проходим мимо, слепы до отчаянья...

Мы... каждый... ты и я.. она и он -
По собственном орбите в круге замкнутом,
По параллелям мчимся день за днем,
Не ведая, что рядом кто-то странствует...

И вдруг свершится что-то... вспышка? взрыв?
Пространств привычных разом преломление...
И - чудо... ты и я - мы целый мир...
Вдвоём - одна бескрайняя Вселенная...

05.01.2011


Рецензии