Заколдованным

Чтоб быть свободным и достичь высот,
Ты путы сбрось невидимые глазу.
Сознание не понимает что лишь сон
Вокруг тебя, а не заметишь сразу.

Ты к подсознанию начни взывать
Оно одно тебе расскажет правду,
Во сне ответы начиная получать
Ты понимал, что что-то тут неладно.

Будь осторожен в поиске своём,
Не дремлет "сущность", смотрит за тобою,
Ты обмани спокойствием её
Как будто счастлив ты своей судьбою.

Ищи того, кто сбросит путы те,
Которые держали  и  давили,
И жалости не ощущай совсем
К тем людям, что "связав" тебя,
Направив по "своём" пути,
Свободы выбора лишили.


Рецензии