И в Честь России Я...

Хочу я посмотреть,
Какая ждёт Судьба,
ОТКРЫТИЙ, века треть
Борюсь- я из рубак.

Хочу я доказать-
В открытьях польза есть,
И миру показать,
Что это значит, Честь.

И в Честь РОССИИ Я,
Всё АМФОРОЙ свечу,
Сказать про Россиян,
Что им всё по плечу!

И НОВОЕ открыть,
Не покладая рук,
И громы перекрыть-
Таков Науки звук!

И вот горит Она,
Та АМФОРА в огнях,
Одна она, одна-
Сияет, нас маня.

В Грядущее, где мы
И к Марсу полетим,
В объятиях зимы,
Лети, мой Свет, лети!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 67 из 58730.
     Праздник на Красной площади в Москве в честь Дня России...
     http://b2b-rent.ru/paper/view/den-rossii-prosh0l-s-razmahom.htm


Рецензии
Такие люди и приумножают славу своей страны и двигают прогресс и стихи пишут мимоходом.Пусть Ваш путь освещает Звезда Удачи!
С уважением В.М.

Валентина Домчина   05.01.2011 11:07     Заявить о нарушении
Благодарен за Ваш отзыв и пожелания! Хотелось бы чтобы и верхи озаботились Прогрессом периферийным, а здесь Россия сидит глухо, как в танке, увы.

Анатолий Артюшкин   05.01.2011 11:12   Заявить о нарушении