Листая дни календаря

Бой курантов сменился на Новый год
Остались позади дни прожитого года.
В разгаре праздник  Новый год,
Так празднично вошёл к нам снова.

Так хочется, чтоб этот год
Был   красок  ярких  с переливом…
Как в эту праздничную ночь,
Был до краёв наполнен позитива.

Листая дни календаря…
Мечтает каждый для себя.
Год будущий несёт удачу,
И счастье вместе с ним в придачу.


Рецензии