Всё зачеркнуть

Так хочется все зачеркнуть,
Но это невозможно.
Что было раньше - не вернуть,
Все это очень сложно.

Ошибок крест неся с собой,

Блуждаешь, словно в подземелье.

Смеется время над тобой,

И нет от этого спасенья.

И, может быть, в последний час

Свою судьбу ты испытаешь.

И, стиснув зубы еще раз,

Ты на удачу погадаешь.

Уходишь, слова не сказав,

Споткнуться больше не желая.

И зачеркнуть все возжелав,

Уходишь, дверь не затворяя.

,,Viking71''
04.01.2011.


Рецензии