Лица...

Тесна планета-думал каждый,
Встречая лиц знакомых блик однажды.
В толпе среди людей совсем не близких
Вступали в разговор лишь выпив виски...

У всех хоть раз так находились новые друзья
Но и про старых позабыть нельзя.
Ведь так приятно в центре этого людского круга
Хотя бы вскользь заметить ставшее родным лицо своего друга...


Рецензии