Смысл Рожденья твоего на этом свете

Во всех скитаниях, в поступке каждом, в шаге,
В дыхании – во всём заложен Смысл,
Не постижим умом земным, однако
Присутствует, ведёт, чтоб Суть открыл.

Постигнув Тайну своего существования
Ты Духом вырвешься за грани Бытия,
Смысл не в зауженном существовании,
В Космичном Единении с Вечным «Я».

В твоём сознании идут метаморфозы,
Довольства эгоизм – не твой удел,
Пусть бури, ураганы, гром и грозы,
Ничто не отвлечет от Высших Дел.

Не в личных удовольствиях потребность,
Мега-потребность – Духом мир объять,
Крест понести, всю осознав ответственность,
Всю карму Рода Человечьего принять.

Не устрашись, надень вериги мира,
Боль искупленья человеков горяча,
Я умощу потом все раны сердца Миррой,
Кровь искупленья цвета кумача.

Ступи на тернии Походкой Веры твёрдой,
Бесстрашен Дух Космической Любви,
Грех искупая жизнью БлагоРодной,
Огонь Космический горит в твоей крови.

Испепели Сияньем Михаила
Грех вековой, освободи умы,
От идолов и созданных кумиров,
Отрепьев, что заполнили сумы.

Исторгни из сердец тяжелый камень,
Преображая в Лебединый Пух,
И воссияет в каждом БогоПламень,
И снизойдёт на всех Священный Дух.

Вот Смысл Рожденья твоего на этом свете,
Вот Крест, несомый Духом чрез века,
За Человечество пред Господом в ответе,
Шлю Помощь Духу, вот Моя Рука!   4 01.11


Рецензии
Слова Учителя Силой наполняют Дух!
Написано предваряя многие годы духовной брани!
Благодарю,Танечка Родная, от всего Сердца!!!

Наталия Курчевская   18.09.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.