Тебя любила одного

Не надо больше ничего,
Ни слов твоих, ни обещаний.
Тебя любила одного,
А сколько ты принёс страданий.
Я слёзы выплакала все,
Но видно это всё напрасно.
Бежал, как белка в колесе,
Теперь мне это стало ясно.
            Припев
Вся жизнь моя, сплошная кутерьма,
В ней нет начала и, наверно, нету края.
И  жаль, что многих сводишь ты с ума,
Чужими судьбами, как в казино играя.
Ты не поймёшь такое чувство, как любовь,
И принести не сможешь ты кому-то счастье.
Азарт тебе всегда подогревает кровь.
И сеешь ты в чужие судьбы, лишь несчастье.
                2
Пускай не будет никого,
Да и тебя, прошу, не надо.
Довольно счастья одного,
Оно страшнее было ада.
Играй в рулетку ты свою,
И не калечь мне больше душу.
А я, быть может, полюблю,
И обещанья не нарушу.
                3
Прощала много раз тебе,
В твои поверив обещанья.
Но видно ты в моей судьбе,
Разрушил всё до основанья.
Прости, но нету больше сил
Тебя всё время ждать ночами.
Коль для себя ты всё решил,
Скажи нормальными словами.


Рецензии