дважды

помнить
– это важно..

чувствовать, не видя..
думать – что-то выйдет.
с частотой в сто герц
голос в моем сердце
различишь едва..
в сторону е2
ты пойдешь домой.
воздух «тянет» хной,
капли по щекам,
холодно и.. зной.
это нужно нам –
помнить..

о вещах простых,
о словах – ..под дых,
об огне в глазах,
о сгоревших в прах
мостах. я на Закат
отправляюсь. рад –
мы – уже не «мы»,
две «я» у стены.
/разделены../
помнишь?..

наши дни.
минус/плюс – магнит.
вечности леса,
ночи паруса
мчали прямо в Ад.
источают смрад
склепы-города.
это – навсегда. да(?)
странно как-то так
попрощались.. fuck(!)
you&me – вчера.
мне уже пора
выходить наверх,
к свету, там, где стерх
давит на слезу.
я внутри несу
свой секрет и свет.
приглушен он чуть..
Новый Мой Завет.
каюсь и боюсь..
жуть.

затихают звуки,
затекают руки.
двух минут бумажных
разве хватит? чтобы
мою жизнь на скобы
степлерить и «ВэлкаМ!».
нет!..
ты меня запомни.
важно –

я не повторяю/сь/..
дважды.................


Рецензии