Разбитый в иней

Разбитый в иней и с улыбкой на устах
Теряю совесть и теряю страх
Теряю прошлогодний груз проблем
Теперь я сплю... и даже ем...

Забыл про прошлогоднего себя
Надеждой в небе зажигается Звезда
Разбитый в иней, улыбаясь небесам
Смотрю на звезды, радуясь стихам


Рецензии