Мужчине

Ты так же недоверчив, как и я.
Предательство – жестокая наука.
Чуть менее жестокая – разлука.
Ты так же недоверчив, как и я.

Кто раз разбился – доброго не ждёт.
Чтоб снова не разбиться о доверье,
Он наглухо задраивает двери
И счастливо живёт за годом год.

И только сумасшедшая звезда
По имени Безумная Любовь,
Быть может, достучится, и тогда
Утраченное возродится вновь.

Смешна наивность детская моя –
Ты так же недоверчив, как и я.
И, как и я, живёшь рутиной дня,
Ранимость пряча даже от меня.



  Из сборника “Луна на Нуркена”
  В сб.карагандинских авторов "Творческая Караганда"


Рецензии
Очень трогательное. Хоть внешне и строгое. Спасибо.

Ди Солодова   22.12.2011 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо! В самую точку! Спасибо. Тронута.

Татьяна Ерёмина Караганда   22.12.2011 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.