С Новым Годом

Зима уснула на снегу.
Во снах серебряные сказки.
Луна узоры на бегу
Нарисовала синей краской.

Про звёзды пел уже поэт.
Нескучный танец исполняют.
Под ними чёрный силуэт:
То ель угрюмая скучает.

Сидит сова, противясь сну,
Лелея чистые наряды.
Заворожила тишину
Гипнотизирующим взглядом.

И скоро сказочник придёт.
Вокруг рассядутся зверята.
Та ель чудесно расцветёт.
Но, где же ваш подарок спрятан?


Рецензии