новогоднее 6

...

сквозь тонкие эфирные слои
улавливая космоса сигналы
послания небесные любви
любви надмирной - что всегда искала -
перевожу на языки земли
понятные простому человеку
мы повзрослели - зёрна проросли
из мыслеформ невидимого света

чуть-чуть воображения, чуть-чуть
свободного пространства для отваги
и сердце знает, где ему рискнуть
отмерив путь на рисовой бумаге

о, музыка бессмертная моя!
блаженство звукового осязанья
знакомый взгляд иного бытия
голубоокого языкознанья
немею от восторга - всё в твоих!
благодарю! и с трепетом - внимаю
любви заоблачной в ладонях золотых
- глаз не отвесть и рук не разнимая

01.01.11


Рецензии