с одиночеством в комнате

В вечном безмолвии города,
Жить с одиночеством в комнате,
Вместе о чем-то молчать...

В темных углах сонной улицы,
Сложно найти от бессонницы
Средство, в фонарных «очах»...

Толстые черные полосы
В жизненном цикле, как волосы,
Нужно, порой, вырывать...

По-телевизору новости:
Психи все от безысходности
Будут с планеты линять...

Лживым прогнозам синоптиков
Больше не верить, а зонтики
Выбросить в мусорный бак...

Странным заслушаться пением,
Стрелок часов при падении.

Боже мой!...

Громко то как....


Рецензии