нек ро мантика

Здравствуй, я умер вчера. Я слегка нездоров.
Вены темнеют и вьются, как черные волосы.
Ты /как и я/ размышляешь, в отсутствии голоса?..
С каплей готической музыки.. с воздухом в кровь?..


Соль. Из нее создавался кумир Пустоты.
Боль /и не более/ думать заставит о времени.
Смысл «говорить» пропадает в отсутствии имени.
Смысла дышать больше нет – гарью пахнут мечты.


Старый просроченный мир где-то рядом со мной.
Ты /как и я/ наедаешься времени крошками?..
Ты /как и я/ продолжаешь выдумывать прошлое?..
Светел, но сумрачен мир будет добр со мной..


Гордость научит «забыть» и плевать на любовь.
Сердце остыло – оно слишком долго в пути.
Правду открыли глаза, слов не будет других.
Преданность или предаст? Выбор будет за мной..(?)


Траурных дней стало больше в календаре.
Души почище стремятся в холодную высь.
В ночь, что длиною в короткую сонную жизнь..
Здравствуй, я умер – для нас. Для других – постарел.


В городе лишь ностальгия свидетелей-стен
В кожу впивается, серость «увядших» домов..
Я /как и ты/ к переменам совсем не готов..
Счастье оставлю в покое. Покоем – взамен.


Невыносима прохлада от взглядов твоих.
Невозвратимы слова громко падают с губ.
Вдребезги бьется любовь. Неожиданно, вдруг.
Скоропостижные Чувства – об этом мой «стих».


Месяца свет в закоулках дырявой души.
Звуки бессвязные носятся эхом во тьме.
Осень закрыла все доступы суке-Весне.
Это, пожалуй, конец.
Я прощаюсь.

****

Я – ЖИЛ.


Рецензии