На приёме у офтальмолога

*** ---06:04, 05.01.11, читая Вознесенского.
Нам стать душою бы… позорче,
Чтоб землю… небо… просчитать.
Пусть без молитвы… Аве Отче…
И пусть согбенно… Может… встать?
И в рост… И даже голос… бросить
Куда-то в небо… Высоко…
Чтоб там найти… поймать всё… просинь…
Средь мрака… звёзд и… облаков…
Нам стать душою бы… позорче,
Чтоб землю… небо… прочитать…
Чтобы душою… всею… очень…
Чтоб просто… быть…
Чтоб просто… стать…


Рецензии