О моментах профессиональной... переподготовки

*** ---05:45, 05.01.11, читая Вознесенского.
Работаю… подрывником?!
Да нет. Я лишь… учусь.
Ещё со многим не знаком…
Вновь детонатор чувств…
Вновь не сработал… не взорвал –
Хлопок и… ничего.
Так – просто маленький… завал…
Обломков сердца… моего…


Рецензии