Город 13

Город старый,
Город страшный,
Город вялый
И опасный.
Город мокрый от дождя.
У града нет больше вождя!
Дьявол сгинул,ушёл с поста,
Дьявол спрыгнул вмиг с моста.
В городе номер тринадцать
Смерть и жизнь воюют.
По городу номер тринадцать
Ангелы и демоны кочуют.
Трон возглавил Сатана.
Ликую я и не одна.
Больше нет войны,нет!
И ждёт над раем много побед!


Рецензии