О причинах гулкости эхо

*** ---05:31, 05.01.11, читая Вознесенского.
Не задают вопросы.
Не… задают.
Не задают… Не спросят…
Низы дают
Лишь гулкость эхо.
И только верх
Визжит, для смеха… ради смеха…
Зато для всех… Зато за всех…
Но это всё… Всё без ответа.
Не задают…
Вопросов… тьмы, вопросов света…
Низы дают…


Рецензии