слова без музыки

Слова без музыки,
А музыка без слов -
Очередной сюжет из странных снов.
Без страха новый встречу я рассвет,
Без страха, потому,
Что тебя нет.
Ты где то ходишь
И чего то ждешь,
Кого то любишь
И кому то лжешь.
Ты не вернешься
Зная мой ответ:
- Я справлюсь,
Даже если тебя нет.


Рецензии