Какой хороший вечер...

Вот снег прошел
все побелело
на улице мороз за тридцать
и окна инеем свело
хороший вечер ..только снится
и ночь со звездами
как чистое стекло!
а я подую на стекло в окошке
и мир раскроется
всего с ладошку...
и буду ждать...
как хорошо наверно у тебя
тепло!
и так же снег блестит
от лунного луча..
и над трубою дым столбом
а может так же как и я
дыханьем согреваешь  мир..
хороший вечер...
когда дрова в печи потрескивают
малиновое пламя лижет их шершавые бока
и искры зажигают звезды
их в небо на мороз, выбрасывает в верх
большая белая рука...
какой хороший вечер
вот только жаль...
что рядом нет..тебя)))


Рецензии
Лёд за окном, тут, в печке пламя, ты здесь, я знаю...

Наталья Иль   09.11.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.