Старая тема... По-старому

*** ---23:25, 04.01.11, читая Вознесенского.
Чёрный ящик… души –
Это ящик… Пандоры…
Но замок – лишь удар… его сшиб.
Лишь удар, необдуманно скорый,
Что на свет произвёл… Что? На свет…
Ты не понял? И я вот… не знаю.
А обратной дороги ведь нет…
Ждёшь?.. Я жду… И… не начинаю…
Очищения душ… И души…


Рецензии