О звёздах

Мы вместе любовались небом,
Смотрели тихо игры звёзд!
Хочу звезду!- сказала мимоходом,
От умиленья не сдержал я слёз!
Я знаю - подарю тебе звезду,
Но не одну, а целых пять!
Ты тихо поблагодаришь судьбу-
И мы пойдём коньяк бухать!


Рецензии