Любовь

Любовь бывает всякая.
Любовь бывает разная.
Талантливо-прекрасная.
Бездарно-безобразная.

То словно небо звёздное,
То словно пропасть тёмная,
Шутливая, серьёзная,
То, как тоска бездомная.

Неверная и верная.
Безудержно-беспечная.
Безмерная. Бессмертная.
Неистребимо-вечная.


   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии
в яблочко!все ипостаси любви!

Роман Кручинин   09.01.2011 11:16     Заявить о нарушении