возьму сигарету

возьму сигарету
уйду в никуда
вспоминая то что было вчера,
тот радостный мир где мы лишь одни.
Потерял я навеки ведь сейчас я один.
И живу в этом мире о тебе лишь мечтая.
Ведь я люблю тебя, дорогая


Рецензии
Мило очень) и точно о мандаринке))
кинь-ка ей это)

Вишнёвый Сок   05.01.2011 20:24     Заявить о нарушении