Я так хочу...

Я так хочу, чтоб это был не ты,
Чтоб не твои меня ласкали руки,
Чтоб сердце не твоё терзала боль разлуки,
Меня не допускай, прошу, в свои мечты.
Я так хочу забыть твой нежный взгляд,
Твою улыбку, голос полный страсти,
Не подчинятся твоей сильной власти,
Не оглянуться более назад.
Я так хочу, пройдя свой Рубикон,
Избавится от страхов и сомнений.
Я напишу тебе стихотворенье
И возвращусь в туманный Альбион.


Рецензии