Опус. Почти развод... По мусульманским обычаям

13335---00:16, 05.01.11, осмысливая «Единственную» Р.Баха.
Как легко желанного добиться:
Прокричать, три раза, - я хочу! –
И слетит неведомая… птица…
Принесёт неведомая птица…
Ах! Какой же бред! Какая чушь!
Да, легко желанного добиться…
Если только это… по плечу…


Рецензии