Вспоминай

Я останусь блеском в глазах
И теплом на твоей руке.
Отражением счастья в слезах
И свечёй за окном вдалеке.

Как смывает следы волна,
 Время в памяти перечеркнёт …
Нам светила так ярко луна.
Ты забудешь ко мне поворот.

Я уйду, по стеклу босиком,
По дороге совсем иной.
Может быть, мы поймём, потом,
Почему для нас мир стал чужой …

Вспоминай меня в серый дождь,
Когда на душе темно.
Да, я знаю, что ты не ждёшь,
Моих шагов в тишине давно.

Я останусь в шуме ветров,
Самой чистой твоей слезой.
Даже в шорохе нежных цветов
Вспоминай, как была я с тобой …


Рецензии
аххх...обалденное стихотворение..такое чисто-невинно-трепетное...очень-очень понравилось!!

Андрина   13.01.2011 22:43     Заявить о нарушении