Подружка...

Хочу испробовать я вкус
На зуб, на глаз, на ухо,
Я этой Жизни мусс,
Она мне, как подруга!...

Мне с ней нескучно никогда,
Хотя бывает грустно…
«Сваляю дурочку» когда,
Она меня, как дустом!...

Я дифирамбы ей пою,
Она мне подпевает,
Когда дорогою иду,
Она вперед толкает!...

Дразнить ее, когда берусь,
В «пощечинах» вся рожа!...
Когда любуюсь ей – мирюсь,
Я для нее «вельможа»!...

Делюсь я с ней своим теплом,
Она мне отвечает…
Пред ней стою я нагишом,
Она лишь укрывает…

С подружкой весело гулять,
Плясать, смеяться, злиться…
Ума набраться мне дает,
Я для нее «ириска»!...

И зубки остры у нее,
Коль «сладкий» - то проглотит!
А если «горечь» вдруг пойдет,
То сплюнет, «закоротит»!...

«Разрядом» вылечит недуг,
Обнимет, приласкает…
Пинок под опу – снова в путь!
Мы – вместе! Не бросает!

Друг с дружкой, вот который год
Спешим мы встретить старость!
Живем, как все, как наш народ…
Пожить бы саму малость!?...

Любовь взаимная у нас,
Нет ревности и тени!...
Подруга Жизнь, ты лучше всех,
Избавь всех нас от лени!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.