Колыбельная

Я склонюсь над колыбелью чуть дыша,
Спит малыш мой, улыбается во сне,
Рад, мой славный, рад своей второй весне,
И теплом моя наполнилась душа.
Губки алые, а глазки в бирюзу,
Вьются кудри черных шелковых волос,
Милый мой, за этот год ты так подрос,
А каким ты будешь в пятую весну.
Светлый день тебе лучистый подарю,
Очень скоро будешь мне ты помогать,
А состарюсь я - меня оберегать,
И любить меня, как я тебя люблю.
А пока ты в колыбели своей спишь,
Одеялко я поправлю на тебе.
Встретишь счастье ты еще в своей судьбе,
Спи мой ангел, спи мой солнечный малыш.


Рецензии