Время Че

           Эрнесто Гевара де ла Серна
Мне б не думать об этом вообще,
Но огня не бывает без дыма...
Но в России грядёт время Че,
Разобраться с бандитским режимом.

Нам иного уже не дано,
Верю, дрогнет порочная сила.
Революция - это вино,
Это дерзкий полёт над могилой.

Разжирело в стране вороньё,
Правят миром барыги и воры.
И ОМОН вынимает дубьё,
Бить народ могут жестко и споро.

Но мы дети Великой Страны,
И любовь нам надёжа-порука.
Подрастают уже пацаны,
Дети Че и воители духа.








 
 


Рецензии
Но пассаран, Евгений, присоединяюсь! Будущее не за нынешними упырями.

Валентина Анашкина 3   13.01.2011 21:57     Заявить о нарушении