Алевтина

                Такое простое
                и нежное слово.
                Что просто не хочется
                знать мне иного.
                В нём есть и улыбка,
                сердечность смиренья,
                И трепет душевный,
                а в нём умиленье.   
                Есть гордость и слабость,
                приятная нежность.
                Несущая радость -
                души принадлежность.
                Влюбиться, похоже,
                сочту за награду.
                Раз я говорю,
                значит так это надо.               
                Но знать обязательно,
                есть и причины,
                Запомнить хочу
                это имя дивчины.
                Хотя его нет
                и в двухтомнике Даля,
                Поэтому просто
                зову её, Аля.

                г. Калининград.20.11.1976г.

                Ганночка В.Д. 
               
               
               


Рецензии