Опус. Об игре... в жмурки

13333---23:33, 04.01.11, читая Вознесенского.
Срываем мы… повязки… с глаз…
А может… одеваем…
Молчащих… крик… Ослепших глас…
Звучит вокруг… Молчит вокруг… И нас сбивает…
С чего? Кто знает… нас?!..
Кто понимает нас?!..
Кто это всё… всё знает… понимает…


Рецензии