Рецепт президент-врача Медведева от ксенофобии

Уличал он больного грозен ,
За стерильным скафандром скрытый :
«Глянь , как вкруг твоих чудных занозин
Ксенофобствуют фагоциты !
Гадят в теле сии экстремисты ,
Изведём их , отбросив скепсис» ...

Пациент окочурился быстро ,
Заработав в больнице сепсис .


Рецензии