Не везет мне в любви

Не везет мне в любви,не везет,
Ни на день не везет,ни на год.
И любовь та к нему не уйдет,
Не поймет он меня,не поймет.

Повезло один раз,ну и все,
На пути больше нет никого.
Кого можно любить и жалеть,
Кого можно собою согреть.

Не везет мне в любви,не везет,
Ни на день не везет,ни на год.
Он ко мне никогда не придет,
Он не любит меня и не ждет.


Рецензии