Возможно я обидел поневоле

Возможно ,я обидел поневоле...
Речь охлади, эмоции не более
Тобой руководят помимо воли...
Давай поговорим с тобою что ли

Начистоту. Разложим "за" и "против",
Меня любила, мне казалось, вроде.
Неужто слово, будто бы лавина,
Смести любовь сумела и откинуть

Нас друг от друга, да на расстоянье,
Когда способно меркнуть мирозданье.
И в сердце камнем застывает кровь,
Забыв навеки, что была любовь.

Ты этого хотела ? Мой ответ:
- Я не хотел тебя обидеть,нет.
Но, если ты способна всё забыть,
И с первой же размолвкой разрубить

Тот узел, что связал меня с тобой,
Казалось навсегда самой судьбой,
Тебя,любовь, я больше не держу,
Прости, коль я обидел...ухожу.

- Не уходи, постой...поговорим.

2011 г.


Рецензии
БРАВО!!! И диалог самую суть зацепил!
С теплом и уважением, Павел.

Павел Апидамский   06.01.2011 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.Вы так добры ! С уважением-Тамара

Тамара Богина   06.01.2011 19:49   Заявить о нарушении