Опус. Метания души, лишённой...

13332---22:52, 04.01.11.
И… лишённые почвы, корней…
Мы растоптаны, скомканы… смяты…
Всё, что было глубинно и свято…
Всё хранилось лишь в ней… или с ней…
Всё глубинное… То, что лишь… свято…
Что даётся лишь с ней… только в ней…


Рецензии