Я другую любить не буду...

Я другую любить не буду
И не стану грустить о ней…
Потому, что не позабуду
Ту, с которой так много дней…

Сердцем связан был каждой нитью!
Болью соткан был  в полотно…
В тот Покров, что быть может, открытьем
Для влюблённых вдруг станет… Но ...

Что нам скажет Господь Всевышний?
Что укажет нам Длань Судьбы?
Назовёт  кем нас Голос свыше?
Для себя, чем вдруг станем  Мы ?....


Рецензии