Халява - к FLY Fabler. Второй танец - с выходом...

        10 Jan 99 14:42, FLY_Fabler (*) wrote to Халява:

        FF>     О здравствуй, моя дражайшая Халявушка!

Халява я —
Не только твоя,
Но от тебя, FLY_Fabler,
Я сладко разомлела! :)


        FF>     Я рад, что ты согласна
        FF>     От счастья трепещу
        FF>     Мы оба любим танцы,
        FF>     азартную игру..      ;-)

        FF>     Сегодня мы едины,
        FF>     И пара хоть куда
        FF>     Под музыку летим мы
        FF>     К вершинам бытия.

О, да, Хитрец,
Ты молодец.
Кто хитрость пустит в ход, —
Со мною в пляс пойдет.

А ты подавно
Такой славный,
Ты Выдумщик большой
Со щедрою душой!

Кто сам не жмот, —
Меня найдет,
Тому даю я случай —
И редкий, и везучий! :-)


        FF>     Улыбка — моё кредо
        FF>     Она со мной всегда
        FF>     А с ней любые беды —
        FF>     Всего лишь ерунда.

С Халявой бед
И вовсе нет,
А уж твоя улыбка —
Как Золотая Рыбка!


        FF>     Полёт фантазий смелых
        FF>     Моих взмывает ввысь
        FF>     Дарю их все тебе я,
        FF>     Пусть ярче станет жизнь!

И жизнь ярка,
Как раз пока
Ведешь со мною смело
Рискованное дело! 8-)


             Х>>    Такому кавалеру
             Х>>    Станцую хабанеру,
             Х>>    Я всё приму на веру
             Х>>    И буду век верна!

        FF>     Да что ты, дорогая,
        FF>     Мне верность ни к чему,
        FF>     Ведь ты нужна, Халява,
        FF>     Не мне лишь одному.

        FF>     Вольна ты словно птица
        FF>     Порхать среди земных
        FF>     Халяве не годится
        FF>     Лишать себя других.   :)

Когда тебе
Даю обет,
То я лишь говорю —
Тебя, мол, одарю;

Но я, бесспорно,
Весьма проворна
И предаюсь экстазу,
Лобзая многих сразу! :-)))


             Х>>    Когда мы вкруг ёлки
             Х>>    пройдёмся с тобой,
             Х>>    То гости с отрадою
             Х>>    В пляс до упада
             Х>>    За нами припустятся
             Х>>    наперебой! :-)

        FF>     И пусть так и будет
        FF>     На то он и праздник-
        FF>     Отвлечься от будней
        FF>     И трудностей разных.

        FF>     Побудем с друзьями
        FF>     Беспечно-шальными,
        FF>     Друг-другу подарим
        FF>     Чудес переливы.

Средь будней нудных
И многотрудных
Нет ничего милей
Халявы и друзей!!!  8-Р

        = Халява =
                17.01.1999


Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    17.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/23ef16e6c4e45ee0
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Халява»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=10#10



(*) FLY_Fabler (англ.: «Ловкий/хитрый Выдумщик») — Персонаж-Маска Елены Смирновой (2:5064/5.2) на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).


Рецензии