Шаги...

Говорю,что люблю одной.
Пишу совсем не той.
О будущем рассуждаю с другой,
Так сказать,альфонса примеряю роль

Скучаю порой
За той,для  кого моя любовь,
За той,для кого разгоняю по жилам кровь.
Она не доступна вновь,
Но не ищу я иной.

Слушать ложь её
И надеяться веками.
В каждой фразе думать,
что она на что-то намекает

Сам себе вру,
Ведь чудес не бывает.
Да,сентиментален я!
Ищу тебя там,
Где храняться наши воспоминания.

В толпе снова
Растворяюсь я.

Шагаю вперёд.
Может надежда вместе с тобой уйдёт!

Не привык сдаваться-
Но сдался.
Смотрю, как
Снежинки сливаются в танце.

Этот бумажный город
Не заменит того рая,
Где я знал,

Что мы не под кайфом летаем.
Первый месяц был идеален,
Потом пошли пехотой ссоры,
Артеллирийским взводом
Разбили нас на ты и я.

-Какая тут речь о чудесах.

Может я глуп.
Может я мал.
Но я горжусь своим уловом,
Ведь я тебя поймал.

Шаг кроткий.
Я в коробке.
Я в черном списке.
На мои звонки,
Не нажмёшь зелёной кнопки.

Совершил много глупостей,я знаю.
Ты всё равно меня никогда не понимала.

Сколько радости я тебе доставил.
Понравился твоим папе и маме.
Сколько мог ещё доставить.
Теперь у меня о тебе лишь долгая память.
Самолёт,братские могилы,
Моя школа,твой подъезд.
Воспаминания - мило.

Я ускоряю шаг.
Стал идти чётко,
Но уже не то.
Меня не ждёшь в двадцать четвёртой,
На сейфуллина два, а
Я пишу уже лишние слова.

Может кому-то не понравятся мои текста.
Всё от души,кругом голова.

Зачем иду туда?
Знаю, что забудешь ты
спустя месяца.

Я так и буду писать.
Года и века.
Сколько мне дано жить на этом свете,
Я буду ждать, что когда-нибудь-
двадцать пятое, девятого мы встретим вместе.



Время летит,года летят
Проходит жизнь,любовь как яд
Чудес не бывает,нас не сохранят
Больше нет нас,есть ты и я...


Рецензии