Любимой Алене

Снова вместе.


Я прижмусь к Алёниным губам губами
Расскажу как тосковал по ней.
И засыплю нежными словами
Потому что нет женщины милей.
Ты простила? Милая,родная
Ты впустила? Снова в жизнь свою.
Жизнь без вас-убогая такая,
Я у края пропасти стою.
Если да,скажи же мне родная
Не скрывая от своих детей.
Я, отца обратно в дом впускаю
Ведь в любви все дело,и только в ней.
Я красные розы тебе подарил.
Тот символ любви,не печали.
Лишь только тебя я люблю и любил,
Разлука и грусть достали.
И вот на конец то вернулся домой
Тебя обнимаю,целую.
Хочу от тебя я услышать родной...
А я как дурак - ревную.
Ревную к звонкам,ревную к словам,
Ревную к каждому шагу.
Я столько с тобой делил пополам.
Привыкнуть смогу не сразу.
Разлука любовь обострила мою
С людми такое бывает.
И десять минут без тебя немогу
Как будто бы умираю.



Любимой Алене.  5.01.2011.


Рецензии