Господь велел...

«…Уж и береза!
Чудная...  А груди...
Таких грудей
У женщин не найдешь.», Мой путь, С.Есенин, 1925

Господь велел быть в меру мудрым;
Льёт дождь, мороз, как чародей,
А ум мой не лишён затей,
Господь велел быть в меру мудрым;

Сто тысяч ведьм и тысяча чертей.
Прямые волосы и кудри…
Господь велел быть в меру мудрым;
Льёт дождь, мороз, как чародей.

Хит; у берёз отвисли груди.
Зима, не счесть худых вестей;
Единодушны даже судьи,
Горазд писать я для детей.

Непробиваема красивость;
К услугам вашим я, Учтивость.

05.01.11


Рецензии