Блаженство

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И засыпаю с образом, что в сердце!
Дарю я звезды эти в вышине
И эти строки я пишу тебе.
Спасибо силе, что столкнула нас!
Тебе я благодарность адресую
За череду эмоций - радости, страданий,
За бесконечно нежную лавину чувств!
С тобой "не жить" нельзя,
Существовать с тобою рядом - грех,
Мечтать с тобой о главном, для меня
Вот истинно блаженное мечтанье.
26.12.2010

VT


Рецензии
Все ваши стихи, что прочитала, мне понравились.
Удачи Вам в жизни и творчестве!

Татьяна Зелинская   08.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна) с искренними пожеланиями Всего! пух..

Вера Тян   09.06.2011 08:25   Заявить о нарушении