***

снег идёт,не сносно долго
стелит простынь под ногами
в этом городе безлюдном
ночь играет фонарями
 
ветер стелится позёмкой
не найдя ночлег укромный
во дворах ,играет в прятки
заметая след знакомый
 
на окне мороз рисует
кружева,узором дивным
в этом городе продрогшем
я считаю дни наивно
 
долог день,а ночь длинее
за окном метель кружится
спит мой ангел,сны листая
сладко спит,а мне не спится
 
в лабиринтах,снежных улиц
лиц чужих не замечаю
день,другой,в тоске безмолвной
снег идёт,а я скучаю


Рецензии