Анекдоты 379

   - А слить можно?                - Лучше не ослить.

   - Вот под корень дерево я срубил!
   А Билл спрашивает: - Что дерево дерьмом удобряешь?

 
   - Вы читали 20 000 лье под водой?          - И куда же они ехали на возе или подводой?

   -  Газету вы читали?                - Как из чего газету вычитать?
 
   -  Вы читаете во время перемены?         - Мне хватит, что на уроке я вычитаю.
    
    - Учитель говорит: - Нельзя ни на минуту дисциплину ослаблять.
     А Гоша: - Не ругайтесь пожалуйста!  Надо говорить осла дама, а не осла ****ь.

   - Сластоежка – это морж, наверное, или морской котик?
   - Почему?  - а кто может  прямо с ласт есть?
               
   - Ну, вы даёте!                - Что вы я ничего не выдаю.
       
   – Алло! Это Осло?                - От осла слышу.

   - Мама! А дядя Петя меньше пукает, чем дядя Ваня?
   - Чего ты так думаешь?
   – А бабушка сказала, что дядя Петя слабодушный человек, а дядя Ваня прямодушный.

   Жена начальника вышла на трибуну: - А подхалим: - О, слажено говорит!
   - А вы правы! Это осла жена говорит!

   - Мама! А где у осла дисциплина?
   - Не говори глупостей.
   – Нет! Правда!  Учитель сказал, что мы не должны осла бить дисциплину.
 
   - Учитель сказал: Нельзя дисциплину ни на минуту ослаблять.
   - А Петя: - Не ругайтесь, пожалуйста!  Надо говорить ослица.

   - Эти струны ослаблены.        – Ну, ничего себе какие тонкие, у осла, блины.

   Не всё надо понимать буквально: - Почему сгорел новый телевизор?
   - Мастер сказал, чтобы мы его обмыли.   

   - Оказывается у всех захороненных в Печерских лаврах одно имя.
   – И как их зовут?
  - Их зовут Кости.
 
  – Мама! Почему так много Костиков?
  - Почему это много?
  - А вот учёные нашли много скелетов и всех их зовут кости.

  - Это хорошо видно с пари Вали.                – Кого с кем спаривали?

   – Она сигареты скупала.                – Да, что ты! Сигареты разве купают!?

                379


Рецензии