Признание русалки аллегория

- Ах, мой «отёсанный» утес,
Что неприступным слыл когда-то…
Дрейф по морям из смеха, слёз –
За мой визит к нему расплата…

Некстати твердый, как скала,
Некстати мягкий, словно вата…
Зря на него я заплыла
В море Везения, девчата…


Рецензии