Анекдоты 378

   Поп восклицает: - Не я ли венчаю!        - Батюшка, успокойтесь! Не вы ливень чая.

   – Я ослышалась?                - Да, готовят ослы шалость.

   – Это Маша или Жанка?                - А где же лежанка?
         
  - Я тебе шлю смех.
  – Как это?
  – Ну, я тебе шлю ха-ха-ха!
  – Сама ты шлюха.

     Один художник передаёт через ряд художнице эскизы и кричит: - Я тебе эскизы шлю хаты.
     Она ему обратно кричит: - Если я шлюха, то ты идиот!
 
      Один нечаянно толкнул даму и не извинился, дама со злобой говорит ему: - Я тебе привет шлю хам!
      А тот, что толкнул даже не заметил этого, отвечает: - Хорошо я передам от вас привет шлюхам.

    Мать послала сыну в армию пачку сигарет и звонит ему: - Слышишь я тебе шлю па-
чку.  – А где я на шлюпочке зимой плавать буду?

   - Наско это Мексика или Наско Чили?             - Что прыщи на языке наскочили?

   Один в кафе бросал деньги в автомат и проигрался до копеечки.
   И выкрикивает: - О, случай!
   Является официант с чаем и заявляет: - Я принёс ослу чай!

   Приходит один в Горисполком, а там очередь. Он и спрашивает такого же как он: - Что
уже принимают?
  - Да, секретарша и начальник.
  – Что вместе.
  – Конечно, вместе приняли по сто.
  – Что по сто человек?
  - Нет по сто грамм и теперь у них конфликт, как у Ирана Ираком.
  – Кар это?
  – Ну что вы не понимаете, он её рано и раком.
  - Откуда вы знаете?
  - Сам начальником здесь был.

   Звонит одна и заказывает:  - Мне нужно привезти хороших с леса рей.  – Ну и прислали ей слесарей.  А даме нужна была рея на мачту ее яхты.

   Даме нужна была рея на мачту её яхты.
   Она спросила в магазине стройматериалов: - У вас есть лес.
  – Да есть.
  – А можно у вас заказать с леса рей?
  - Что вы у нас слесарей нет.

   - Я в гостинице проживала.              – Ну, спасибо, что ты уже прожевала и говоришь.

               - Ты собою внесла в тир рай.                - Э! ты мне очки не втирай.
                378


Рецензии